Farine con legumi e altri cereali Al Molino Casarotto

Farine di legumi e altri cereali

Un'ampia scelta di diversi tipi di farine con legumi e altri cereali che possono essere utilizzate per la preparazione di pane e dolci, biscotti, grissini, etc.

Oltre a dare un sapore diverso a pasta, dolci e pane, i vari tipi di farina con legumi e altri cereali di Al Molino Casarotto sono arricchite delle proprietà specifiche dei singoli cereali. La farina di castagne, ad esempio, contiene pochi grassi ed è ricca in amidi e fibre.

La farina di Quinoa, che può essere utilizzata per pane e dolci, ma anche per pasta fresca abbinata ad altre farine, è ricca di sali minerali come calcio, ferro e potassio.

In generale, le farine di legumi sono ricche in proteine vegetali, di calcio, fosforo e ferro. possono essere utilizzate da sole o miscelate con altre farine per fare pane, pasta fresca e gnocchi.

Farine con legumi e cereali

Le farine Al Molino Casarotto

Farine tradizionali

Farina tipo "00"

Farine speciali

Farine di mais

Semola

Farine legumi

Farine biologiche

Farine da grani antichi

Farine per pasta/pasticceria

Catalogo Farine

catalogo farine
Sfoglia il nostro catalogo per conoscere le diverse tipologie di farina che abbiamo a disposizione.

Catalogo online

Farine legumi e altri cereali: elenco prodotti

  • FARINA 10 CEREALI CON SEMI (SESAMO/LINO/5 CEREALI)
  • FARINA 10 CEREALI CON SEMI
  • FARINA AI 7 CEREALI (AVENA /MAIS/SEGALE/CRUSCA TOSTATA)
  • FARINA AI 7 CEREALI
  • FARINA CAMPESTRE
  • FARINA CEREALIA 7 CEREALI/T.”00”/T.”1”/GRANO SARACENO/GERME DI GRANO
  • FARINA DI AMARANTO
  • FARINA DI AVENA
  • FARINA DI BARBABIETOLA ROSSA
  • FARINA DI CANAPA
  • FARINA DI CAROTE
  • FARINA DI CASTAGNE
  • FARINA DI CECI
  • FARINA DI COCCO
  • FARINA DI FAGIOLI BORLOTTI
  • FARINA DI FARRO
  • FARINA DI FAVE
  • FARINA DI GRANO ARSO
  • FARINA DI GRANO KHORASAN
  • FARINA DI GRANO SARACENO FINE
  • FARINA DI GRANO SARACENO GROSSA
  • FARINA PER AREPAS E EMPANADAS
  • FARINA DI LENTICCHIE
  • FARINA DI LENTICCHIE ROSSE
  • FARINA DI LUPINI
  • FARINA DI MANDORLE
  • FARINA DI MIGLIO
  • FARINA DI NOCCIOLE
  • FARINA DI ORTICA
  • FARINA DI ORZO
  • FARINA DI PISELLI
  • FARINA DI QUINOA
  • FARINA DI RISO
  • FARINA DI SEGALE
  • FARINA DI SOIA TOSTATA
  • FARINA DI SORGO
  • FARINA DI SPINACI
  • FARINA DI TAPIOCA
  • FARINA DI TEFF
  • FARINA DI ZUCCA
  • FARINA LA PAESANA