Farine tradizionali e biologiche Al Molino Casarotto

Le farine tradizionali, biologiche, spaciali...

Al Molino Casarotto confeziona vari tipi di farina. Sono farine di qualità, con mais e grano selezionato, prodotte con la cura e l’esperienza maturata nel corso degli anni della nostra attività.

Le nostre farine vengono vendute in molti negozi specializzati, e se sei titolare di un negozio puoi contattarci telefonicamente o via email e inoltrare una richiesta di ordine al nostro ufficio vendite.

Farine tradizionali

Le nostre farine, di diversi tipi e qualità, si prestano perfettamente per la preparazione di tantissime pietanze in cucina: dal pane, alla pizza, ai dolci e biscotti, agli gnocchi e alla pasta.

Oltre alle farine tradizionale, abbiamo a disposizione nel nostro negozio farine integrali e semi-integrali, farine speciali, farine biologiche e farine con legumi e altri cereali.

Farine per cucina

Le farine Al Molino Casarotto

Farine tradizionali

Farina tipo "00"

Farine speciali

Farine di mais

Semola

Farine legumi

Farine biologiche

Farine da grani antichi

Farine per pasta/pasticceria

Catalogo Farine

catalogo farine
Sfoglia il nostro catalogo per conoscere le diverse tipologie di farina che abbiamo a disposizione.

Catalogo online

Farine tradizionali: elenco prodotti

  • FARINA TIPO 00 di varie forze W
  • FARINA TIPO 0 di varie forze W
  • FARINA IN FIBRA
  • FARINA TIPO 1
  • FARINA TIPO 2
  • FARINA MANITOBA di varia forza W