Farine tradizionali e biologiche Al Molino Casarotto
Le farine da polenta
Famosa anche oltre i confini regionali veneti, la polenta, da cibo povero ed essenziale, ha assunto prestigio e notorietà presso i più rinomati ristoranti.
Già l’Artusi ci ha regalato tre splendide ricette a base di polenta (polenta di farina gialla colle salsicce, polenta fritta alla lodigiana, polenta pasticciata), ma ognuno è libero di combianare, secondo il suo estro, la polenta con carni, formaggi, verdure, funghi.
Al Molino Casarotto offre, oltre alla farina gialla tradizionale, polenta pronta ai porcini, tirolese, e ai formaggi.

Le farine Al Molino Casarotto
Farine tradizionaliFarina tipo "00"
Farine speciali
Farine di mais
Semola
Farine legumi
Farine biologiche
Farine da grani antichi
Farine per pasta/pasticceria
Catalogo Farine

Sfoglia il nostro catalogo per conoscere le diverse tipologie di farina che abbiamo a disposizione.
Catalogo online
Catalogo online
Farine di mais: elenco prodotti
- FARINA GIALLA MAIS SCELTI CASAROTTO
- FARINA GIALLA MAIS MARANO CASARAROTTO
- FARINA GIALLA MAIS BRAMATA
- FARINA POLENTA FINE MACINATA A PIETRA
- FARINA DI MAIS PER POLENTA BIANCA
- POLENTA ISTANTANEA
- FARINA PER POLENTA TARAGNA
- FARINA PER POLENTA BRAMATA
- FARINA POLENTA FORMAGGI
- FARINA POLENTA PORCINI
- FARINA POLENTA TARTUFO
- POLENTA TIROLESE
- POLENTA CACCIATORA
- POLENTA DEL CONTADINO
- FIORETTO DI MAIS BIANCO
- POLENTA AL TARTUFO
- FARINA MAIS PASTICCERIA