Farine tradizionali e biologiche Al Molino Casarotto

Le farine da polenta

Famosa anche oltre i confini regionali veneti, la polenta, da cibo povero ed essenziale, ha assunto prestigio e notorietà presso i più rinomati ristoranti.

Già l’Artusi ci ha regalato tre splendide ricette a base di polenta (polenta di farina gialla colle salsicce, polenta fritta alla lodigiana, polenta pasticciata), ma ognuno è libero di combianare, secondo il suo estro, la polenta con carni, formaggi, verdure, funghi.

Al Molino Casarotto offre, oltre alla farina gialla tradizionale, polenta pronta ai porcini, tirolese, e ai formaggi.

Farina gialla

Le farine Al Molino Casarotto

Farine tradizionali

Farina tipo "00"

Farine speciali

Farine di mais

Semola

Farine legumi

Farine biologiche

Farine da grani antichi

Farine per pasta/pasticceria

Catalogo Farine

catalogo farine
Sfoglia il nostro catalogo per conoscere le diverse tipologie di farina che abbiamo a disposizione.

Catalogo online

Farine di mais: elenco prodotti

  • FARINA GIALLA MAIS SCELTI CASAROTTO
  • FARINA GIALLA MAIS MARANO CASARAROTTO
  • FARINA GIALLA MAIS BRAMATA
  • FARINA POLENTA FINE MACINATA A PIETRA
  • FARINA DI MAIS PER POLENTA BIANCA
  • POLENTA ISTANTANEA
  • FARINA PER POLENTA TARAGNA
  • FARINA PER POLENTA BRAMATA
  • FARINA POLENTA FORMAGGI
  • FARINA POLENTA PORCINI
  • FARINA POLENTA TARTUFO
  • POLENTA TIROLESE
  • POLENTA CACCIATORA
  • POLENTA DEL CONTADINO
  • FIORETTO DI MAIS BIANCO
  • POLENTA AL TARTUFO
  • FARINA MAIS PASTICCERIA