Farina Mugnaia per pane e pizza con grano tenero tipo 1 e farina Tritordeum.
FARINA TIPO 1, maggior quantitativo di crusca e di germe di grano rispetto la farina più comunemente utilizzata in cucina, la tipo 00
FARINA DI RISO e FIOCCHI DI PATATE, per una maggiore elasticità e morbidezza
FARINA DI GRANO DURO TRITORDEUM, con un contenuto di glutine significativamente inferiore rispetto al grano tenero (per cui risulta tra le farine preferibili per chi ha intolleranze). È ricca di luteina e di fibre ma povera di carboidrati, quindi un apporto calorico basso.
Inoltre, le fibre presenti in questo mix Molino Casarotto, migliorano la funzione intestinale.
Farina Mugnaia per pane e pizza con grano tenero tipo 1 e farina Tritordeum.
FARINA TIPO 1, maggior quantitativo di crusca e di germe di grano rispetto la farina più comunemente utilizzata in cucina, la tipo 00
FARINA DI RISO e FIOCCHI DI PATATE, per una maggiore elasticità e morbidezza
FARINA DI GRANO DURO TRITORDEUM, con un contenuto di glutine significativamente inferiore rispetto al grano tenero (per cui risulta tra le farine preferibili per chi ha intolleranze). È ricca di luteina e di fibre ma povera di carboidrati, quindi un apporto calorico basso.
Inoltre, le fibre presenti in questo mix Molino Casarotto, migliorano la funzione intestinale.