La tradizione della cucina italiana a casa tua

La farina è essenziale, l’anima di ogni prodotto da forno, antica e insostituibile, la base che amalgama uova e latte, sale e acqua e… passione. Per ottenere risultati ottimi, ogni ricetta ha bisogno di una farina specifica e calibrata: farine deboli per biscotti, frollini e crostate con poco glutine per non appesantire l’impasto, farine di forza media che sostenga lievitazioni lunghe e impasti strutturati con ingredienti grassi e farine di forza alta per creare una maglia glutinica fitta, per golosi panettoni e focacce pasquali.

Farine di Grano duro

SEMOLA DI G.D. INTEGRALE kg 1 - 5 - 25
SEMOLA DI GRANO DURO kg 1 - 5
SEMOLA RIMACINATA DI GRANO DURO kg 1 - 5 - 25
TIMILIA kg 1 - 5 - 25
TRITORDEUM gr 500 / kg 5 - 25

Farine integrali Tipo 1 e 2

FARRO INTEGRALE SPELTA W 160 kg 1 - 5
GRANO TENERO INTEGRALE  MACINATA A PIETRA W 180/200 kg 1
GRANO TENERO INTEGRALE INTS W 230/280 kg 1
GRANO TENERO INTEGRALE kg 20
GRANO TENERO TIPO 1/300 kg 25
GRANO TENERO TIPO 1/380 kg 1 - 5 - 25
GRANO TENERO TIPO 2 W 230 kg 1 - 5 - 25
RISO VENERE INTEGRALE gr 500 / kg 25

Farine Tipo 0

GRANO TENEREO 0 MANITOBA W 400/440 kg 1 - 5
GRANO TENERO 0 AVANA 240/270
GRANO TENERO 0NS W 150/170 kg 25
GRANO TENERO 0R W 310/320 kg 5
GRANO TENERO TIPO 0 W 240 kg 1 - 5 - 25
TIPO 0N W 240 kg 25

Farine Tipo 00

GRANO TENERO  00 AVANA W 240/260
GRANO TENERO 00 FORTE w 270-300 kg 1
GRANO TENERO TIPO 00 W 220 kg 1 - 5 - 25
GRANO TENERO TIPO 00MIX W250-265
GRANO TENERO TIPO 00S W 365

Farine tradizionali Casarotto

Selezioniamo e proponiamo le migliori farine italiane, in particolare:

Farina Timilia, Semola di grano duro integrale, Semola di grano duro, Semola rimacinata di grano duro, Farina di Tritordeum, Farina di farro integrale spelta w 160, Farina di grano tenero tipo 2 w 230, Farina di grano tenero integrale w 230/280, Farina di riso venere integrale, Farina di grano tenero integrale, Farina grano tenero integrale  macinata a pietra w 180/200, Farina di grano tenero tipo 1/300, Farina di grano tenero tipo 1/380, Farina di grano tenereo 0 Manitoba w 400/440, Farina di grano tenero 0 avana 240/270, Farina di grano tenero 0ns w 150/170, Farina di grano tenero tipo 0 w 240, Farina di grano tenero 0 w 310/320, Farina tipo 0n w 240, Farina di grano tenero 00 forte w 270-300, Farina grano tenero tipo 00s w 365, Farina di grano tenero 00 avana w 240/260, Farina di grano tenero tipo 00 w 220, Farina grano tenero tipo 00 mix w 250-265