Casarotto Quality Life è un marchio del Molino dedicato alla selezione di prodotti biologici e tipici delle principali regioni d’Italia.
Scegliamo con cura e attenzione solo da produttori italiani il meglio dell’eccellenza gastronomica della tradizione e confezioniamo le nostre selezioni proprio qui, al Molino Casarotto a Creazzo: ingredienti di prima scelta, ricette sfiziose, farine  e mix per preparati dolci e salati.
Abbiamo selezionato aziende locali, italiane, biologiche certificate e a Denominazione d’Origine Protetta per soddisfare ogni tua esigenza in cucina.

La linea Quality Life è il Made in Italy che non ti aspetti.

Nel nostro ricco reparto dedicato all’enogastronomia potete trovare pane, condimenti, pasta artigianale, olio, cioccolata, dolci, biscotti e prodotti stagionali (come colombe, uova di Pasqua, panettoni e torrone…) delle migliori marche e prodotti di prima scelta delle migliori aziende italiane con una linea speciale dedicata anche a prodotti certificati BIOLOGICI. Mangiare sano, scegliere cibo italiano e coltivare la terra che viviamo in modo sostenibile sono i valori che da sempre fanno parte della storia del Molino Casarotto, da più di 50 anni.

Farine biologiche e farine biologiche  macinate a pietra

Le farine biologiche Casarotto Quality Life sono prive di additivi aggiunti come latte e derivati, conservanti, malto e derivati.

Tra le nostre selezioni troverete anche le ‘farine biologiche macinate a pietra’, un procedimento che non altera le proprietà, i nutrienti e il profumo del cereale rendendo la molitura
un processo più naturale grazie al mantenimento di endosperma, crusca e germe nelle loro proporzioni originali.

Tutti i cereali che compongono le farine biologiche provengono da agricoltura biologica certificata secondo Reg. CE/UE 834/07.

La cultura del cibo per raccontare l’identità di un territorio e la bellezza dei luoghi

La cucina è l’arte del tempo, della tradizione e della cultura, giusta combinazione di sapori indimenticabili.

Negli ultimi anni è aumentato l’interesse verso un’alimentazione sana e il rispetto verso il proprio corpo, la famiglia è cambiata e i ritmi di vita sono frenetici ma anche oggi ognuno di noi può dare il proprio contributo attraverso piccoli gesti: utilizzando prodotti biologici, sostenendo le produzioni italiane e locali, e attraverso l’acquisto di prodotti che rispettano la biodiversità. L’assenza di concimi, l’utilizzo di antiparassitari naturali, il divieto di aggiungere coloranti e additivi nella lavorazione artigianale degli alimenti porta ad un miglioramento della qualità della vita e della nostra salute, ma è anche una forma di rispetto ecologico verso il territorio.