Farine per Pizza

TIPO 00 PIZZA VERACE W 300/310 kg 25
BIANCA IN FIBRA  PRIMA MACINA W 360/370
kg 1
FRUMENTO TENERO 002 PIZZA 330/340 kg 1 - 25
IN FIBRA PIZZA IN PALA ALLA ROMANA W360/370
kg 1
PREPARATO PIZZA AL TAGLIO gr 500
SPECIALE PIZZA NAPOLI W300/310
kg 1
SPECIALE PIZZA W 290/300 kg 1 - 5 - 20
SUPER PIZZA W330/340
kg 1

Farine per Pane

MIX PANE CON FARINA RISO NERO gr 500
MIX PANE NERO gr 500
PREP. FOCACCIA gr 500
PREP. FOCACCIA INTEGRALE NOCI E FICHI gr 600
PREPARATO PANE RUSTICO gr 500
PREPARATO PER PANE DI UNA VOLTA kg 1
SPECIALE PANE CACAO kg 1
SPECIALE PANE kg 1 - 5 - 25
SPECIALE PANE ZINGIBER gr 500
SPECIALE PANE ZUCCONE gr 500

Farine per Pane e Pizza

FOCACCIA PIZZA SVAMBRY kg 1
LA CEREALIA kg 1
PIZZA AMALFI kg 1
SARACENO E SEMI kg 1
SEMI E SPIRULINA kg 1
SPECIALE FARROK kg 1
SPECIALE MUGNAIA kg 1
SPECIALE NERISSIMA kg 1
SPECIALE SEMI CHIA kg 1
SPECIALE SPEZIE kg 1

Sei proprietario di un locale commerciale e vorresti vendere le nostre selezioni nel tuo negozio oppure gestisci una pasticceria o un ristorante e vorresti usare le farine per le tue ricette? Contattaci per informazioni!

La FORZA della farina

Le caratteristiche distintive dei vari tipi di farina di grano determinano i diversi impieghi in cucina, ma anche la capacità di mantenere inalterati i valori nutrizionali. Il fattore principale che identifica i vari tipi di farina è la FORZA, ovvero la capacità di assorbire e trattenere i liquidi durante la lavorazione. La forza, infatti, rappresenta la capacità della farina di resistere alla lavorazione e dipende principalmente dalla qualità del grano impiegato e dal suo contenuto proteico. Viene indicata con la lettera W, ovvero il “fattore di panificazione” che rappresenta la resistenza e l’elasticità. Varia in base alla quantità e alla qualità del glutine identificando le farine in tre categorie: debole, media e forte. Un W alto indica la capacità di assorbire e trattenere l’acqua e panificare più lentamente, un W basso necessita poca acqua e di attivare una lievitazione veloce.

Farine per pane e pizza Casarotto

Selezioniamo e proponiamo le migliori farine italiane, in particolare:

Farina in fibra prima macina w 360/370, Farina in fibra pizza in pala alla romana w 360/370, Farina speciale pizza w 290/300, Preparato pizza al taglio, Farina 00 pizza verace w 300/310, Farina di frumento tenero 002 pizza 330/340, Farina speciale pizza Napoli w 300/310, Farina super pizza w 330/340, Preparato Focaccia, Farina speciale pane cacao, Farina speciale pane, Mix pane con farina riso nero, Mix pane nero, Preparato pane rustico, Preparato per pane di una volta, Farina speciale pane Zingiber, Farina speciale pane zuccone, Preparato focaccia integrale noci e fichi, Farina focaccia, pizza Svambry, Farina speciale mugnaia, Farina pizza Amalfi, Farina saraceno e semi, Farina semi e spirulina, Farina speciale Farrok, Farina speciale nerissima, Farina speciale semi chia, Farina speciale spezie, Farina la cerealia