Il giro del mondo dalla propria cucina

Elemento insostituibile in cucina, le spezie e le erbe aromatiche danno un tocco di sapore in più ai vostri piatti, sia per piatti tradizionali che per piatti moderni, etnici, personalizzati a vostro gusto.

Scoprire nuovi e ricercati aromi per primi e secondi piatti, ma anche i più utilizzati per le ricette dolci. In comode confezioni con tappo svitabile, sono ideali per la tua cucina.

Alcune delle spezie che puoi trovare Al Molino Casarotto:

Anice stellato: coltivata e molto utilizzata in Cina, questa bacca dalla forma di stella a otto punte è ideale per piatti di carne (oca, suino, petto d’anatra) ma anche per brodi di pesce. Viene utilizzata soprattutto per aromatizzare dolci e liquori.

Cannella: molto usata nello Sri Lanka e nella cucina indiana e cinese, in Europa vi utilizza per piatti agrodolci e per composte di frutta, liquori e dolci.

Chiodi di garofano: originari delle isole Molouche, da noi sono famosi per il vin brulè. Vengono spesso utilizzati anche per risotti, arrosti, carni rosse.

Cumino: viene utilizzato per profumare carni e stufati, ma è ottimo anche nel riso.

Cardamomo: tipica spezia indiana, il cardamomo, dall’inconfondibile pungente aroma, può essere utilizzato per aromatizzare dolci e caffè.

Garam Masala: dal gusto esotico, è una miscela di spezie molto conosciuta e utilizzata in India. Da provare!

FIORI DI LAVANDA

CURRY SPECIAL

PEPE PARI E DISPARI

PEPERONCINO

ZAFFERANO

PREZZEMOLO

ZENZERO

AGLIO

Spezie e Insaporitori

Selezioniamo con cura i  migliori prodotti da filiera controllata, come: Aglio contuso, Aglio in scaglie, Aglio,olio,peperoncino, Anice stellato, Brivido caldo, Brodo vegetale, Cannella macinata, Cannella stecca, Cannella stecca original, Cardamomo, Chimichiurri, Chiodi di garofano, Cinque spezie macinate, Cipolla contusa, Condimento piccante tricolore, Coriandolo, Coriandolo macinato, Cumino, Curcuma macinata, Curry madras, Curry special, Dragoncello, Erba cipollina,Erbe di Provenza, Esplosione aromatica, Fantasia di pepe, Finocchietto carvi, Fiocchi sale di Cipro affumicato, Fiocchi sale di Cipro, Fiori di calendula, Fiori di fiordaliso, Fiori di lavanda, Garam masala, Ginepro, Grigliata di pesce, Maggiorana, Mix aureo speciale carne, Noce moscata, Noce moscata macinata, Origano verde Sicilia, Paprica affumicata, Paprica ungherese, Pari e dispari, Pepe bianco grani, Pepe bianco macinato, Pepe di cubebe, Pepe nero, Pepe nero macinato, Pepe rosa grani, Pepe Szechuan, Pepe verde, Peperoncino picc.contuso, Peperoncino piccante, Pimento della Giamaica, Prezzemolo, Profumo di arrosto, Profumo per patate, Ricette dal mondo Baharat, Ricette dal mondo Berbere’, Ricette dal mondo Goulash, Ricette dal mondo nasi goren, Ricette dal mondo paella, Ricette dal mondo taco, Rosmarino contuso, Sale al te nero vaniglia, Sale al t’ verde menta, Sale blu di persia, Sale grigio rosso Bretagna, Salvia, Sedano, Semi di aneto, Senape gialla, Soffritto italiano, Timo, Zafferano stigmi, Zafferano stigmi, Zenzero macinato, Zenzero radice