Le farine ‘alternative’

Colorate e salutari, ogni colore corrisponde a un principio nutritivo: le farine di ortaggi sono l’ideale per sperimentare in cucina con un pizzico di gusto in più. Tagliatelle all’ortica, gnocchi di barbabietola, frittata all’odore di basilico, pasta per torta salata alla carota nera oppure soffici dolci alla carota.

Farine di Ortaggi

BARBABIETOLA ROSSA gr 100
CAROTA NERA gr 100
CAROTE gr 100
FRAGOLA gr 50
ORTICA gr 50
POMODORO gr 100
SPINACI gr 100
ZUCCA gr 250

Farine di Frutta

ANANAS IN POLVERE gr 50
ARANCIA IN POLVERE gr 50
CASTAGNE gr 500
CILIEGIA IN POLVERE gr 50
COCCO gr 250
LAMPONE IN POLVERE gr 50
MANDORLE gr 250
NOCCIOLE gr 250
PISTACCHIO gr 50 / kg 20
SUCCO DI LIMONE IN POLVERE gr 50
TAPIOCA gr 500

Le farine di altri cereali e farine di legumi

Grazie alle loro proprietà e valori nutrizionali, le farine di legumi sono un’ottima alternativa alle classiche farine di cereali raffinate, sono consigliate nell’alimentazione di intolleranti, celiaci e persone diabetiche. Le farine di legumi sono usate per la preparazione di passate o in sostituzione delle uova negli impasti salati ma gli sfarinati possono essere utilizzati anche per innovative ricette da forno.

Farine di Legumi

CECI gr 500
CECI NERI gr 500
FAG.AZUKI ROSSI gr 500
FAGIOLI BORLOTTI gr 250
FAGIOLI NERI gr 500
FAVE gr 500
LENTICCHIE ROSSE gr 500
LENTICCHIE VERDI gr 500
LUPINI gr 250
PISELLI gr 500

Farine di Cereali

10 CEREALI gr 500 - kg 1
7 CEREALI gr 500 - kg 1 - 25
AMARANTO gr 500
ELUSINE CORACANA (antico miglio indiano) MADE ITALY gr 500
FARRO BIANCO kg 1
GRANO ARSO gr 250 - 500
GRANO SARACENO FINE gr 500
GRANO SARACENO GROSSO gr 500
LINO DORATO gr 250
MIGLIO gr 500
ORZO gr 500
PER POLENTA DI MIGLIO MADE ITALY gr 500
QUINOA gr 250
RISO gr 500 - kg 1
RISO INTEGRALE gr 500
RISO ROSSO ERMES gr 500
RISO ROSSO ROSETTA gr 500
RISO NERO INTEGRALE gr 50 - kg 25
SEGALE gr 500
SOIA TOSTATA gr 500
TEFF gr 500
TEFF NOCCIOLATO MADE ITALY gr 500 - kg 25

Selezioniamo e proponiamo le migliori farine di legumi, cereali e ortaggi italiane, in particolare:

Farina di teff nocciolato made Italy, Farina di riso venere integrale, Farina 10 cereali, Farina 7 cereali, Farina di amaranto, Farina di farro bianco, Farina di elusine coracana (antico miglio indiano) made Italy, Farina per polenta di miglio made Italy, Farina di grano arso, Farina di grano saraceno fine, Farina di grano saraceno grosso, Farina di lino dorato, Farina di miglio, Farina di quinoa, Farina di riso, Farina di riso integrale, Farina di riso rosso ermes, Farina di riso rosso rosetta, Farina di segale, Farina di soia tostata, Farina di teff, Farina di orzo, Farina di mandorle, Farina di nocciole, Farina di pistacchio, Farina di tapioca, Ananas in polvere, Arancia in polvere, Ciliegia in polvere, Farina di castagne, Farina di cocco, Lampone in polvere, Succo di limone in polvere, Farina di fave, Farina di piselli, Farina ceci neri, Farina di ceci, Farina di fagioli borlotti, Farina di lupini, Farina fagioli azuki rossi, Farina fagioli neri, Farina lenticchie rosse, Farina lenticchie verdi, Farina di barbabietola rossa, Farina di carota nera, Farina di carote, Farina di ortica, Farina di fragole, Farina di pomodoro, Farina di spinaci, Farina di zucca